Рулетики из лаваша с сыром колбасным и семгой

Лаваш – белый пресный хлеб, ставший очень популярным среди нашего населения. Начинок для рулетиков из лаваша большое количество, поэтому хочется внести новую изюминку привычному блюду. В этом рецепте изюминкой будет колбасный сыр, который в сочетании с зеленым лучком, свежим салатом и семгой придаст лавашу оригинальный и приятный вкус. Благодаря сочетанию всех продуктов в начинке, рулетики не будут сухими и пресными.
Список продуктов:
Ингредиенты
1) лаваш прямоугольной формы (1 шт.);
2) семга слабосоленая (100 г);
3) сыр колбасный (100 г);
4) лук зеленый свежий (3 пера);
5) листья свежего салата (6 шт.);
6) пищевая пленка (количество зависит от объема закрученного лаваша);
7) майонез (5 ст. ложек).
Шаг 1

Процесс приготовления рулетиков с сыром колбасным и семгой
1. Прямоугольный лаваш раскладывается на чистом, сухом столе или большой разделочной доске. Сверху на него непроизвольными движениями намазывается майонез. Главное, чтобы его не было много.
Шаг 2

2. Сыр колбасный натирается на крупной терке. Натирать лучше сразу на лаваш, так как сыр мягкий очень и может приставать к рукам и ложке.
Шаг 3

3. Красная рыба (слабосоленая семга) нарезается небольшими кусочками любой формы. Свежие перья лука нарезаются длиною в один сантиметр. Салат можно порвать руками. Продукты ровным слоем укладываются сверху на тертый сыр.
Шаг 4

4. Лаваш с начинкой плотно закручивается в трубочку и обматывается пленкой.
5. В таком виде готовое блюдо ставится на всю ночь в холодное место.
Шаг 5

6. Перед подачей на стол, лаваш аккуратно разрезается на рулетики.
Шаг 6

Рулетики с сыром колбасным и семгой легко приготовить. Лучше готовить блюдо вечером, чтобы дать ему время на пропитку, тогда рулетики будут нежными и сочными.
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166
Похожие записи:
-

Салат с курицей, шампиньонами и корейской морковкой -
Овощное рагу с кабачками и капустой -

Торт “Наполеон” из готового слоеного теста -

Плов с куриными сердечками -

киш с рыбой -

Праздничный салат «Селёдка под шубой» -

Заливной пирог с рисом и лососем (тесто на сметане и кефире) -

Оладьи с рыбными консервами -

Паста с куриной грудкой под сливочным соусом -

Джем из чайной розы -

Вишневое варенье на сковороде -

Кабачок – пицца -

Лечо из перца и помидоров на зиму без уксуса и стерилизации -
Селёдка под шубой -

Розовое варенье -

Фаршированные кабачки в духовке -

Макароны по-флотски с сыром и помидорами -

Шоколадное безе -
Лёгкий фруктовый опсторт по золотым немецким рецептам -

Салат «Виноградная гроздь» -

Шоколадный торт “Африка”