Рыба с овощами на сковороде

Правильно питаться и при этом быстро и вкусно готовить – возможно. Рыба с овощами – прекрасный низкокалорийный вариант обеда при правильном питании. Рыбу лучше взять морскую. Предпочтительнее с небольшим количеством костей. Для этого блюда сгодится как стейк, так и филе.
Порций – 1
Готовим – 20 минут
Ингредиенты
Похожие записи:
-
Котлеты из минтая с манкой -
Очень вкусный салат из курицы, шампиньонов и кукурузы -
Праздничный порционный холодец из свиной голени -
Рецепт лакомого пирожного «Ежики» -
Ленивые голубцы с булгуром в томатном соусе -
Окрошка Узбекская -
Быстрый песочный пирог с фруктами -
овсяное печенье с черносливом -
Блинчики «Баунти трио» на завтрак -
Котлеты из хека с плавленым сыром -
Постный борщ в мультиварке -
Отбивные из говядины с чесночным соусом -
Шпинатные блины с тыквой -
тушеная картошка с фрикадельками в сметанном соусе -
Котлеты с сырными брусочками, запеченные в сметанно-луковом соусе -
Печенье «Букет ко дню Святого Валентина» -
Слоёный салат “Полянка” с копчёной куриной грудкой и грибами -
Мини-пирожки с рисом, форелью и вешенками -
Салат из минтая с яблоком, яйцом и солёным огурцом -
Горячие бутерброды с чесноком, помидорами и сыром в духовке -
Запеканка из баклажанов Два сыра