Паста с курицей за 20 минут

Паста с курицей, наверное, любимая во многих семьях. И это можно понять. Здесь мы приготовили очень простой и быстрый вариант пасты с курицей, беконом из индейки, овощами под сливочно-сырным соусом.

Ингредиенты
  • Куриная вырезка — 400 г
  • Масло — 25 г
  • Крупная соль — ½ чайной ложки
  • Масло сливочное — 15 г
  • Тонкие полоски мяса индейки — 125 г
  • Красный перец длинными полосками — около 300 г
  • Белый лук тонкими лодочками — около 200 г
  • Морковь половинками скошенными ломтиками — около 200 г
  • На маленькие части перец чили— 1 столовая ложка
  • Сырный соус — на ваш вкус
  • Для макарон:
  • Вода — 3 литра
  • Крупная соль — 1 столовая ложка
  • Сухие макаронные изделия, например, спирали — 300 г
Шаги
Печать
  • Приготовление:

    Очистите, разделите и обсушите куриные вырезки. Дайте маслу стать золотисто-коричневым на сковороде. Обжарьте курицу на сильном огне приблизительно 3 минуты. Через каждые пол минуты помешивайте. Мясо посыпьте солью и держите в тепле.

  • Пусть масло растает на сковороде на сильном огне. По готовности обжарьте бекон, перец, лук и морковь 3 минуты.
  • Верните курицу в кастрюлю вместе с чили и солью.
  • Тем временем доведите воду с добавлением соли до кипения в большой кастрюле с толстым дном. Положите макароны в кипящую воду и варите на равномерном огне.
  • По мягкости должны стать лишь нежными, но не более. Дайте макаронам стечь в дуршлаге.
  • Перелейте сырный соус в кастрюлю и добавьте макароны без жидкости.
  • Добавьте зажарку из курицы и овощей.
  • Подавайте пасту с курицей в большом теплом блюде.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org