Заморозка стручковой фасоли

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Фасоль залить холодной водой и оставить на 15-20 минут.
  • Хорошо сполоснуть проточной водой и откинуть на дуршлаг.
  • Выложить на бумажные салфетки и дать просохнуть.
  • Нарезать небольшими кусочками 2-3 см и переместите в небольшие контейнеры на 200-300 г. Накрыть крышкой и отправить в морозилку.
  • Использовать для приготовления первых и вторых блюд.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org