Отбивные из говядины с чесночным соусом

Отбивные из говядины – это очень простое и известное яство. Сделать их в состоянии любой начинающий кулинар, без излишних хлопот. Начинки у отбивных могут быть всевозможные. Я предлагаю вам интересный рецепт отбивных с чесночным соусом, помидорами и сыром.

Ингредиенты
  • Говядина 300 гр.
  • Чесночный соус
  • Помидоры 4 шт.
  • Сыр голландский
Шаги
Печать
  • Приготовление отбивных:

    1. Говяжью вырезку нарезаем тонкими кусочками, у меня вышло 7 кусочков.

  • 2. Отбиваем молоточком каждый кусок мяса, желательно с двух сторон, чтобы мясо было более нежное.
  • 3. Сыр голландский необходимо натереть на крупной терке. Помидоры режем тонкими дольками.
  • 4. Готовое мясо для отбивной укладываем на противень. Мясо поверх солим и намазываем чесночным соусом. Противень обязательно смажьте растительным маслом.
  • 5. На мясо сверху кладем дольки помидор.
  • 6. На помидоры уложим натертый сыр.
  • 7. Противень на 40 минут ставим в духовку.
  • Сыр на готовых отбивных должен расплавиться.
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org