Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Фисташковый пирог с малинкой

Орехи с успехом и давно используют в кулинарии. Обнаружить их можно в мясных блюдах и приправах, супах и салатах. Выпечка разного рода – булочки и хлебы, пирожные и торты, рулеты – не обходятся без орехов.

Но только ядрышки фисташек придадут десерту особо пикантный вкус. Тесто с ними (до попадания в духовку!) источает нежный и приятный аромат. А вот когда пирог будет выпекаться, не стоит удивляться бесконечным вопросам домочадцев и соседей: «Боже, какое чудо! Что это вы там готовите?». Даже если живете в собственном доме, восхитительно нежное и аппетитное благоухание проникнет далеко за его пределы.

Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Ингредиенты

  • мед любой – 150 г;

  • мука кукурузная – 100 г,

  • пшеничная – 200 г;

  • молоко – 150 г,

  • разрыхлитель – две чайные ложки,

  • соль – чайной ложки,

  • фисташки несоленые молотые – 50 г,

  • яйца – два.

  • Ингредиенты для крема: маскарпоне (или близким по качеству и вкусу другим мягким сыром) – 100–150 г,

  • сахарная пудра – от 30 г,

  • сливки 33 % – 200 г (если процент жирности выше, то немного меньше).

  • Ингредиенты для украшения: малина (или любые ягоды, или карамелизированные фрукты) – от 250 г,

  • фисташки – от 50 г.

  • Шаг 1

    <p>все продукты для того, чтобы начать процесс приготовления, должны быть теплыми. Мед – жидким. Пока будете заниматься тестом, можно включить духовку. Она должна хорошо прогреться до 175 градусов.</p>
<p> </p>
<p>Соедините мед с маслом, перемешайте и вбейте в эту смесь яйца. Слегка взбейте полученную массу обычной вилочкой. Затем постоянно перемешивая ее, добавляйте поочередно следующие ингредиенты: оба сорта муки, разрыхлитель, соль, фисташки, молоко.</p>
<div data-object_id="603" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/fistashkovyj-pirog-s-malinkoj"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="603" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="603" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-603"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/fistashkovyj-pirog-s-malinkoj" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    все продукты для того, чтобы начать процесс приготовления, должны быть теплыми. Мед – жидким. Пока будете заниматься тестом, можно включить духовку. Она должна хорошо прогреться до 175 градусов.

     

    Соедините мед с маслом, перемешайте и вбейте в эту смесь яйца. Слегка взбейте полученную массу обычной вилочкой. Затем постоянно перемешивая ее, добавляйте поочередно следующие ингредиенты: оба сорта муки, разрыхлитель, соль, фисташки, молоко.

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 2

    <p>Однородной консистенции тесто переложите, смазав слегка маслицем, его форму для выпечки. Начнет пирог румяниться раньше, накройте его фольгой. Примерно через 50 минут он будет готов. Переложите его вверх тормашками на плоское блюдо.</p>
<p> </p>
<div data-object_id="603" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/fistashkovyj-pirog-s-malinkoj"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="603" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="603" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-603"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/fistashkovyj-pirog-s-malinkoj" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    Однородной консистенции тесто переложите, смазав слегка маслицем, его форму для выпечки. Начнет пирог румяниться раньше, накройте его фольгой. Примерно через 50 минут он будет готов. Переложите его вверх тормашками на плоское блюдо.

     

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 3

    <p>Для того чтобы крем не растекся, а ваш труд не пропал даром, подождите пока пирог хорошо остынет, прежде чем смазывать его и украшать.</p>
<p> </p>
<div data-object_id="603" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/fistashkovyj-pirog-s-malinkoj"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="603" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="603" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-603"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/fistashkovyj-pirog-s-malinkoj" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    Для того чтобы крем не растекся, а ваш труд не пропал даром, подождите пока пирог хорошо остынет, прежде чем смазывать его и украшать.

     

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 4

    <p>Для крема соедините сыр, сливки и сахарную пудру. При помощи миксера добейтесь, чтобы получилась густая консистенция. Равномерно распределите ее на поверхности пирога. Сверху крема выложите плотным слоем малинку и присыпьте все порубленными фисташками. Очень хочется уже приступить к делу – пробовать? Не нужно ждать, можно разрезать это удивительное создание кулинарных профи, чтобы убедиться: очень вкусно!</p>
<div data-object_id="603" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/fistashkovyj-pirog-s-malinkoj"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="603" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="603" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-603"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/fistashkovyj-pirog-s-malinkoj" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    Для крема соедините сыр, сливки и сахарную пудру. При помощи миксера добейтесь, чтобы получилась густая консистенция. Равномерно распределите ее на поверхности пирога. Сверху крема выложите плотным слоем малинку и присыпьте все порубленными фисташками. Очень хочется уже приступить к делу – пробовать? Не нужно ждать, можно разрезать это удивительное создание кулинарных профи, чтобы убедиться: очень вкусно!

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register


Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org