Мясной пирог в духовке

Этот пирог получается пряным, сытным, потрясающе вкусным и просто невероятно манящим. Кусочком такого мясного пирога можно насытиться на достаточно длительное время. Процесс приготовления освоит с легкостью даже юный кулинар.

Ингредиенты
  • Говяжий фарш  
  • Яйцо С1 4 шт. 
  • Моцарелла (уже крупно натертая) 200 г 
  • Сушеный чеснок (при желании замените на 2 зубчика свежего) 1 ч.л. 
  • Паприка молотая 1 ч.л. 
  • Орегано 1 ч.л. 
  • Сливки (жирность от 20%) 50 мл 
  • Красный острый перец молотый щепотка
  • Зеленый лук (уже мелко нашинкованный) 50 г 
  • Перец чили консервированный 40 г 
  • Сальса 50 г 
  • Соль 1 ч.л. 
Шаги
Печать
  • Приготовление:
    Параллельно подготовке необходимых ингредиентов для приготовления включим разогреваться духовой шкаф до 180 градусов.
  • На сковороду с качественным покрытием ложкой выкладываем фарш и, установив средний уровень нагрева, обжариваем до аппетитной золотистой корочки, не забывая помешивать лопаткой массу.
  • Тут же вводим все приправы к фаршу, перемешиваем.
  • Очень рекомендую на дно формы выложить качественный пергамент для выпечки, чтобы извлечение готового пирога произошло без повреждений. Весь предварительно обжаренный фарш выложим на подготовленное дно формы, аккуратно разравнивая слоем.
  • В воздушную пену взбиваем все яйца в просторной миске, вводим свежие сливки, нашинкованный зеленый лучок, перчики чили (нарезанные произвольно), сальсу и моцареллу (пока только 150 г). Все активно перемешиваем.
  • Эту пряную массу равномерным слоем выкладываем поверх мясной основы в форму.
  • У нас еще осталось 50 г тертой моцареллы, которую мы равномерно присыплем сверху.
  • Выпекать в духовке будем не менее 40 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org