Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Картошка гармошка

Картошка-гармошка сочетает в себе все достоинства блюд, приготовленных из картофеля. Процесс приготовления простой и легко запомниться с первого раза, а удивительный и насыщенный вкус впечатлит любого, кто съест хотя бы кусочек запеченного при помощи этого способа картофеля. Главная особенность заключатся в нарезании клубней в виде гармошки, это позволяет картошке быстро запечься и стать мягкой. Сало поможет избежать пересыхания под воздействием высокой температуры, а также придаст аромат и особый привкус, а чеснок нужен для пикантности.

Это блюдо получается не только вкусным, но и внешне привлекательным, поэтому оно одинаково хорошо подойдет повседневного и праздничного меню, и будет играть роль гарнира или самостоятельного блюда. Благодаря такому классическому сочетанию картофеля и сала быстро наступает чувство сытости. Вскоре вы наверняка будете готовить это блюдо достаточно часто, поэтому, чтобы разнообразить его, можно заменить сало нарезанными на пластины грибами, копченым мясом, беконом или просто пропитать смесью из сливочного масла и ароматных трав. Если использовать молодой картофель, клубни можно не чистить, просто хорошенько промыть под проточной водой.

Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Ингредиенты


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138

Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org