Салат с курицей, шампиньонами и корейской морковкой

Невероятно вкусный и очень сытный салат из отварной курицы с жареными шампиньонами, сыром и морковью по-корейски – отличное блюдо для романтического ужина, праздничного застолья или повседневного стола. С этим рецептом не придется долго возиться. Из простых ингредиентов получается оригинальное кушанье с пикантным вкусом.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Инструкция с пошаговыми фото:
    Куриное мясо отвариваем в подсоленной кипящей воде до готовности – 25 минут, остужаем, крошим произвольными кусочками и выкладываем в подходящую миску.
  • Туда же отправляем шампиньоны, нарезанные средними кусочками и обжаренные в масле до готовности.
  • В том же масле, на котором жарились шампиньоны, обжариваем очищенный и мелко нарезанный лук до румяного состояния. Добавляем его к мясу и грибам.
  • Вареные яйца, очищенные от скорлупы рубим небольшими кусочками и отправляем в миску.
  • Туда же добавляем морковь по-корейски.
  • Сыр пропускаем через среднюю терку и выкладываем к остальным продуктам.
  • По вкусу добавляем свежемолотый перец, соль и заправляем майонезным соусом или сметаной.
  • Соединяем ложкой все подготовленные ингредиенты с заправкой.
  • На плоскую тарелку устанавливаем кулинарную форму и заполняем ее салатной смесью, периодически утрамбовывая ложкой.
  • Укроп споласкиваем, обсушиваем и рубим мелкими листочками. Посыпаем зелень на салат равномерным слоем.
  • Сверху украшаем блюдо на свое усмотрение и аккуратно снимаем кольцо.
  • Подаем готовый салат с отварным куриным мясом, обжаренными шампиньонами и морковью по-корейски как полноценную закуску.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org