Ингредиенты для 2 порций:
Ингредиенты
- • 600 мл молока
- • 1 куриное яйцо
- • 150 г муки
- • 200 г творога
- • 4 ст. л. сахара
- • Соль
- • 1 банан
- • 50 г шоколада
- • 10 г ванильного сахара
- • 200 г свежей или размороженной вишни
Шаги
-
1. Приготовьте тесто. Разбейте яйцо, добавьте муку, 2 ст.л. сахара, молоко, чуточку соли и взбейте смесь миксером до однородной массы.
-
2. Разогрейте плоскую сковороду, смажьте подсолнечным маслом или несоленым салом.
3. Приготовьте блины, распределяя тесто на сковороде тонким равномерным слоем и обжаривая с обеих сторон. У вас должно получиться не менее 8 тонких блинчиков.
-
4. Порежьте банан мелкими кубиками.
-
Перетрите шоколад на крупной терке.
-
И смешайте шоколад с бананом.
-
5. Добавьте к вишне 1 ст.л. сахара и перемешайте.
-
6. Добавьте к творогу 1 ст.л. сахара, ванильный сахар и тщательно перемешайте.
-
7. Выложите на каждый блинчик начинку и плотно заверните в трубочку. Каждого вида начинки должно хватить на 2 блинчика.
На первый блин выкладываем вишневую начинку.
-
На второй блин выложите шоколадно-банановую начинку.
-
На третий блин – сладкую творожную начинку.
-
8. На пустой блин положите по одному готовому блинчику с каждой начинкой.
-
Плотно оберните им блины.
-
9. Разрежьте получившийся десерт поперек на кусочки и подавайте к столу.