Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Оладьи с бататом на кефире

Батат всем известен, как сладкий картофель, но те, кто попробовал его впервые, отмечают сходство с тыквой или морковью. Из него можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Предлагаем простой и быстрый рецепт из этого интересного овоща – оладьи. Оладушки из батата получаются вкусными, сытными и румяными, они отлично подходят для подачи на завтрак или для перекуса с собой в школу или на работу. Готовится это блюдо без добавления сахара, поскольку сам овощ имеет достаточно сладкий вкус.

Время на готовность: 30 минут.

Состав продуктов для трёх порций:

Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Ингредиенты


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org