Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Йогуртовый торт с клубничной прослойкой

При кажущейся сложности, создание данного десерта не требует особых навыков и знаний в кулинарии. Минимум компонентов, качественные составляющие, несколько часов свободного времени – и вы уже можете угощать своих гостей и близких нежным и ароматным тортом.
Для создания данной выпечки используется классический бисквитный корж, который вы можете создать самостоятельно или купить готовый продукт в магазине.
Для молочного слоя необходимо выбирать качественный, густой йогурт, без добавок и консервантов. Вместо алой ягоды вы можете использовать для прослойки любые плоды: измельченную землянику, малину, чернику или смородину (в зависимости от сезона).
Желатин в рецепте можно заменить агар-агаром. Его количество определяйте по рекомендациям, указанным на упаковке товара.

Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Ингредиенты


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138

Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org