Треугольники из лаваша с творогом и зеленью

Треугольники из лаваша с творогом и зеленью отличный перекус. Такую закуску можно взять в школу, на работу или на пикник. Главное, чтобы в запасе был лаваш. Начинка для треугольников из лаваша может быть любой, мне очень нравиться сочетания творога, помидор и зелени. Закуска получается легкой, но в тоже время сытной.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Приготовление.
    Кинзу или петрушку переберите, помойте, обсушите и мелко нарежьте.
  • Томаты помойте, обсушите и нарежьте маленькими кубиками.
  • В глубокую миску положите творог, нарезанную зелень, и помидоры. Посолите по вкусу, выдавите чеснок по желанию.
  • Начинку хорошо перемешайте.
  • Лаваш разложите на ровной поверхности и при помощи ножниц разрежьте на длинные полоски шириной около 10 см. На край полоски из лаваша положите немного начинки.
  • Заверните уголок лаваша на начинку.
  • Складывайте лаваш по длине отрезанной полосы до конца полоски.
  • В итоге получается треугольник из лаваша, у которого начинка оказывается внутри.
  • На сковородке разогрейте небольшое количество растительного масла. Обжарьте треугольники из лаваша с творогом и зеленью, с одной стороны, до румяной корочки.
  • Затем аккуратно переверните и обжарьте с другой стороны.
  • Закуска из лаваша готова.
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org