Сырный суп с куриным филе и прованскими травами по-французски

Изысканный и очень вкусный сырный суп понравится всем любителям французской кухни. Прованские травы гармонично сочетаются с нежным сливочным вкусом сыра и придают сырному супу по-французски приятный пряный аромат. Идеально дополняют суп румяные хрустящие сухарики.
Продукты которые нам понадобятся на пять-шесть порций:

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Приготовление.

    Филе помещают в кастрюлю и заливают водой.

  • Доводят мясо до кипения, добавляют в бульон перец и лавровый лист, варят на небольшом огне тридцать — сорок минут.
  • Измельчают лук и нарезают морковь полукольцами.
  • Разогревают двадцать пять грамм сливочного масла на сковороде и помещают в нее лук и морковь. Пассеруют на небольшом огне до золотистой корочки у овощей.
  • Вынимают мясо из куриного бульона, измельчают и накрывают пищевой пленкой.
  • Бульон процеживают.
  • В бульон добавляют картофель и варят около пяти минут.
  • Затем добавляют зажарку из моркови и лука в бульон и варят около пятнадцати минут до готовности картофеля.
  • Сыр нарезают кубиками.
  • Сыр добавляют в суп.
  • Одновременно с сыром добавляют куриное мясо.
  • Также насыпают прованские травы и соль.
  • Проваривают суп около пяти минут (до полного растворения сыра в супе).
  • Готовят сухарики. Нарезают хлеб кубиками (по желанию можно срезать корочки).
  • Разогревают в сковороде оставшиеся пятнадцать грамм сливочного масла. Помещают хлеб и обжаривают около пяти минут до хрустящей корочки.
  • Суп раскладывают по порциям, в каждую порцию добавляют сухарики и посыпают измельченной петрушкой. Сырный суп с прованскими травами по-французски можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org