Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Рогалики с повидлом из песочного теста

Из простых, доступных по цене продуктов можно приготовить вкусную домашнюю выпечку – рогалики с повидлом. Тесто лучше всего сделать песочное, а панировку не из сахарной пудры, а из мелкого сахара. Повидло желательно взять кисло-сладкое, густое. Идеально подходит сливовое, яблочное или абрикосовое. Если повидло недостаточно густое и вы опасаетесь, что вытечет при выпекании, добавьте немного крахмала или молотых орехов. Рогалики из песочного теста получатся мягкими, рассыпчатыми, в меру сладкими, а начинка с приятной фруктовой кислинкой.

Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Ингредиенты


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138

Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org