Салат с курицей, крабовыми палочками и консервированными ананасами

Салат с курицей, крабовыми палочками и консервированными ананасами можно подавать порционно. Приготовить такие заготовки для праздника можно с помощью кулинарного кольца, это совсем несложно.
Салат получается довольно легким, но при этом питательным за сет большого количества белка – курицы, яиц, крабовых палочек. Сухарики и ананасы прекрасно дополнят такой салат и сделают его сочнее и вкуснее, а пекинская капуста добавит свежести.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Рецепт приготовления

    Пекинскую капусту нашинкуйте как можно мельче.

  • Куриные яйца отварите 12 минут и нарежьте кубиками, добавьте в миску с капустой.
  • Крабовые палочки очистите от пленки и нарежьте кубиками.
  • Свежий укроп помойте и измельчите.
  • Куриное филе отварите в подсоленной воде примерно 30 минут. После этого остудите и нарежьте на кусочки как можно мельче.
  • Ананасы измельчите кубиками и добавляйте в миску к остальным ингредиентам.
  • Булочку для гамбургера разрежьте вдоль на 4 части, выложите на пергамент. Поставьте противень в духовку и готовьте 10-12 минут при температуре 200 градусов. В процессе можно перевернуть на другую сторону.
  • Когда булочка поджарится, нарежьте ее кубиками и добавьте в салат.
  • Осталось использовать заправку в виде сметаны и посолить по вашему вкусу. Салат хорошо перемешайте, чтобы сметана равномерно распределилась.
  • Подготовьте блюдо, поставьте в него кулинарное кольцо и выкладывайте внутрь салат. Ложкой слегка утрамбуйте, затем аккуратно достаньте кулинарное кольцо.
  • Готовый салат посыпьте сушеным укропом, и он готов.
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org