Куриные отбивные в мультиварке Polaris AD0512
Ингредиенты
- 1 грудка или куриное филе
- 5 средних помидор
- 3 ложки столовые майонеза
- 120 г сыра твердого
- 80 мл растительного масла
- соль поваренная, перец черный молотый по вкусовым предпочтениям
Шаги
-
1. Грудку вымыть под водой проточной.
-
Снять кожицу.
-
2. Взять нож и разрезать грудку с двух сторон.
-
Необходимо сделать филе из грудки.
-
Косточки убрать.
-
Должно образоваться два филе.
-
3. Полученное филе разрезать вдоль напополам, должно получиться 4 штуки.
-
4. Взять кухонный молоточек и хорошенько отбить филе с двух сторон, присоединить соль, перец также с двух сторон.
-
5. Помидоры промыть и накрошить кольцами.
-
6. Отбивные намазать майонезом.
-
7. В мультиварку налить масло растительное.
-
8. Выложить в чашу мультиварки отбивные.
-
Положить сверху по 3 колечка помидор, посолить.
-
Сыр натереть на мелкой терке.
-
9.Сыр посыпать на отбивные, над помидорами.
-
10. Мультиварку включить на режим «Корочка». Этот режим работает 1,5 часа, но для отбивных это многовато, поэтому по истечении 30 минут мультиварку выключить, нажав на «Стоп».
-
Отбивные из курицы приготовлены! Для отбивных подойдет любой гарнир. В данном случае отбивные с картофельным пюре.