Оливье с красной рыбой

Изысканный вкус, невероятно манящий и аппетитный вид у этого салатика. Приготовьте привычный салат по-новому и вы стопроцентно останетесь довольны гастрономическим результатом.

Нам потребуется для приготовления:

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Для удобства сразу же выложим все необходимые ингредиенты на стол. Тут же отварим яйца (7-9 минут с момента кипения) в удобной кастрюльке или сотейнике.
  • Картофель в кожуре и морковь отварим до мягкости в кастрюле с водой.
  • Маленькими кубиками нарежем форель.
  • Огурчик свежий нарежем кубиками.
  • Измельченные огурцы и форель выложим в объемную миску вместе с консервированным горошком.
  • Уже очищенные и охлажденные морковь и картофель также нарежем маленькими кубиками.
  • Сразу же их добавим к остальным составляющим салата.
  • Почистим некрупную луковицу, мелко ее нашинкуем, добавим в салатик.
  • Охлажденные яйца без скорлупы нарежем небольшими кубиками.
  • Добавим следом за луком в миску.
  • Введем майонез и чуть молотого перца, посолим, активно все перемешаем.
  • Подаем к столу.
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org