Изысканный вкус, невероятно манящий и аппетитный вид у этого салатика. Приготовьте привычный салат по-новому и вы стопроцентно останетесь довольны гастрономическим результатом.
Нам потребуется для приготовления:
Ингредиенты
- – форель слабосоленая – 210 г;
- – горошек консервированный – 110 г;
- – картофель – 130 г;
- – морковь – 110 г;
- – лук репчатый – 55 г;
- – яйцо – 3 шт.;
- – огурец свежий – 64 г;
- – майонез – 110 г;
- – перец черный молотый – 6 г;
- – соль – 6 г.
Шаги
-
1) Для удобства сразу же выложим все необходимые ингредиенты на стол. Тут же отварим яйца (7-9 минут с момента кипения) в удобной кастрюльке или сотейнике.
-
2) Картофель в кожуре и морковь отварим до мягкости в кастрюле с водой.
-
3) Маленькими кубиками нарежем форель.
-
4) Огурчик свежий нарежем кубиками.
-
5) Измельченные огурцы и форель выложим в объемную миску вместе с консервированным горошком.
-
6) Уже очищенные и охлажденные морковь и картофель также нарежем маленькими кубиками.
-
7) Сразу же их добавим к остальным составляющим салата.
-
Почистим некрупную луковицу, мелко ее нашинкуем, добавим в салатик.
-
9) Охлажденные яйца без скорлупы нарежем небольшими кубиками.
-
10) Добавим следом за луком в миску.
-
11) Введем майонез и чуть молотого перца, посолим, активно все перемешаем.
-
12) Подаем к столу.