Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Филе тилапии в кляре

Рыба – незаменимый продукт, который просто обязан присутствовать в рационе каждого человека с раннего детства. И приготовить его можно самыми разнообразными способами. В нашей семье больше всего приветствуется такое блюдо из этого продукта, как рыба в кляре.

Именно его мы и приготовим. За основу возьмем филе тилапии. Эта представительница водной стихии, во-первых, издает не столь неприятный запах, как многие ее сородичи; во-вторых, не такая жирная, как, например, морской язык; в-третьих, она получается очень сочная и нежная. Итак, готовим вкусное филе рыбы в кляре.

Помимо перца и соли при приготовлении смеси для кляра можно использовать молотую паприку или набор специй для рыбы.

Выход: 5-6 порций.
Время приготовления – 35-60 минут.

Время приготовления трех тушек тилапии напрямую зависит от того, какого размера сковорода будет использована. В нашем случае жарить пришлось в три захода по 10-12 минут каждый.

Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Ингредиенты


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138

Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org