Филе тилапии в кляре

Рыба – незаменимый продукт, который просто обязан присутствовать в рационе каждого человека с раннего детства. И приготовить его можно самыми разнообразными способами. В нашей семье больше всего приветствуется такое блюдо из этого продукта, как рыба в кляре.
Именно его мы и приготовим. За основу возьмем филе тилапии. Эта представительница водной стихии, во-первых, издает не столь неприятный запах, как многие ее сородичи; во-вторых, не такая жирная, как, например, морской язык; в-третьих, она получается очень сочная и нежная. Итак, готовим вкусное филе рыбы в кляре.
Помимо перца и соли при приготовлении смеси для кляра можно использовать молотую паприку или набор специй для рыбы.
Выход: 5-6 порций.
Время приготовления – 35-60 минут.
Время приготовления трех тушек тилапии напрямую зависит от того, какого размера сковорода будет использована. В нашем случае жарить пришлось в три захода по 10-12 минут каждый.
Ингредиенты
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166
Похожие записи:
-

Рецепт жульена с курицей и грибами -

печенье из отрубей -

Творожная запеканка с черной смородиной -

Сырники без сахара на кокосовой муке -

Салат Дамский каприз -

Нежная запеканка с курицей, помидорами и шампиньонами в духовке -

Рецепт овсяного печенья с фундуком и изюмом -

Маринованные огурцы с кабачками -

Сырные бублики – изысканная выпечка за полчаса. Рецепт с пошаговыми фото -

Компот из черноплодной рябины -
Шоколадный манник – отличное угощение для гостей -

Нежная куриная печень с болгарским перцем и луком на сковороде -

сладкие гренки -

Печенье с клубничным джемом -

Жареные пирожки с картофелем и печенью -

Винегрет с фасолью и грибами -

Куриные оладьи -
Рулет из куриного филе с морковью, чесноком и копченым сыром -

Салат из крабовых палочек с кукурузой и сыром «Три слоя» (на праздничный и повседневный стол) -

Перец фаршированный творогом и сыром -
Жаркое «Тыквенная фантазия»