бутерброд с селедкой на черном хлебе

Канапе – это небольшие закусочные бутербродики. Как правило, делаются на один «укус».
Вариант канапе с селедкой, я уверена, оценят ваши гости. На столе такая закуска смотрится очень аккуратно, нарядно и по-праздничному. Для удобства такой бутербродик прокалывают специальной шпажкой. Приготовьте такую закуску, не пожалеете!
Итак, для приготовления 8 канапе нам понадобиться:

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Приготовление.

    Нарезаем каждый кусок хлеба на 4 прямоугольника. Размер прямоугольника небольшой.

  • В небольшом соуснике или миске смешиваем сливочное масло комнатной температуры и мелкорубленный укроп. Хорошо перемешиваем.
  • Теперь, каждый кусочек хлеба смазываем ароматным маслом с укропом.
  • Сельдь нарезать кусочками примерно 2*1 см. Выложить кусок сельди на хлеб. Украсть веточкой укропа.
  • Наколоть канапе на шпажку.

    Выкладываем готовые канапе на блюдо и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org