Рулет из свинины с яблоками и гранатом

Гранат – один из самых древних съедобных плодов, известных всему человечеству. Но в современных кулинарных фантазиях хозяек он, увы, используется не так часто. А зря, ведь этот плод очень хорошо сочетается с разными продуктами. На Кавказе часто из зерен граната готовят соусы, приправы ко многим блюдам, вино и пунши. Также зерна добавляют в салаты, плов и в качестве гарнира к шашлыку.

В этом рецепте используется достаточно большое количество продуктов, которые, из-за разных вкусов, не очень хорошо сочетаются между собой. Свинина маринуется в соевом соусе, французской горчице и с имбирем. А запекается мясо с яблоками и зернами граната. В итоге получается очень нежное, очень сладкое и тающее во рту мясо, а пикантное и необычное послевкусие заставит вас готовить это блюдо еще и еще.

Список продуктов (фото №1):

Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org