Закуска «Еврейская»

Закуска «Еврейская», которую ещё называют еврейским салатом, представляет собой нежную, пикантную и довольно сытную пастообразную намазку. Состоит закуска из доступных по цене продуктов, которые вы можете приобрести в любом супермаркете. Основу кушанья составляет плавленый сыр, который тонко оттеняет вкус блюда, являясь при этом связующим звеном. Сыр прекрасно сочетается с варёными яйцами. Эти два совершенно разных ингредиента великолепно дополняют друг друга. Чеснок наполняет блюдо пикантными нотками. А в качестве заправки служит майонез, который с успехом дополняет и без того богатую вкусовую гамму.
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 2

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Способ приготовления:
    Тепловой обработке вы будете подвергать только лишь яйца. Поместите их в кастрюльку, залейте холодной водой, отправьте на огонь и дайте закипеть. После закипания варите 10 минут. По истечении этого времени кипяток слейте, яйца вновь залейте холодно водой и оставьте на пару минут. После чего очистите.
  • Зубчики чеснока очистите от шелухи и натрите на меленькой тёрке.
  • Плавленые сырки натрите на крупной тёрке. Чтобы сырки легче было натереть, поместите их перед приготовлением минут на 10 в морозильник.
  • Яйца также натрите на тёрке с крупными отверстиями и добавьте к сыру.
  • Всыпьте измельчённый чеснок.
  • Заправьте майонезом. Тщательно смешайте все ингредиенты в однородную массу.
  • Закуска «Еврейская» готова. Выложите её в маленький салатник и подавайте на стол. Можете также намазать закуску на хрустящие ломтики поджаренного белого хлеба или выложить в тарталетки. Кроме того, можете слепить из сырной массы маленькие шарики и подать их на ломтиках свежего огурца.
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org