Кабачки по-корейски на зиму

Если вам по душе закуски с легкой пикантностью и ярким вкусом, вам непременно нужно попробовать сделать кабачки по-корейски на зиму. В результате у вас получится слегка остренький овощной салатик, который одинаково удачно будет смотреться на столе во время семейного обеда и праздничного застолья. Насыщенный аромат овощей, который распространяется по помещению после открытия банки, вызывает чувство голода одновременно с воспоминаниями о лете. Такой вариант заготовки поможет наслаждаться вкусными и сочными кабачками даже тогда, когда сезон овощей уже останется в прошлом.
Если не удалось найти приправу для корейской морковки, можно приготовить ее самостоятельно. Для этого нужно смешать кардамон, гвоздику, кориандр, черный перец и зерна горчицы, придерживаясь собственных вкусовых ощущений о пропорциях. Готовую смесь добавляют в консервацию по 1 чайной ложки на 1 кг кабачков, это поможет получить насыщенный вкус овощной закуски.
Несмотря на разнообразие корейской кухни, такой вариант закуски редко встретишь в продаже, поэтому потратьте немного времени и приготовьте такой салат из кабачков и моркови на зиму. С его помощью можно будет отказаться от покупных закусок, наслаждаясь трудом своих рук.
Ингредиенты
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166
Похожие записи:
-

Кордон блю с ветчиной и сыром -

Торт “Наполеон” из готового слоеного теста -

Смузи с киви -

Варенье «Слива в шоколаде» -

Салат «Талисман» -

Пицца с копченой колбасой и сыром -

картофель айдахо -

Блины с замороженной клубникой -
Суп-пюре с шампиньонами, тыквой и курицей. Рецепт с фото -

Трубочки из лаваша с сосисками -

Шампиньоны в горшочках под сливочным соусом и сырной корочкой -

Салат Посиделки с корейской морковью и плавленым сыром -

Куриные отбивные в молоке -

Закуска «яичные корзинки» -

Сельдь под шубой -

Макароны по-флотски -

Малосольные огурцы “Суточные” – хрустящие, пикантные и вкусные! -
Шоколадный манник – отличное угощение для гостей -

Запеканка из варёной курицы с овощами -

Дрожжевые пирожки с луком и вареными куриными яйцами -

Запеканка с баклажанами, помидорами и сладким перцем