Приготовление занимает 35 минут.
Берем 300 гр. нежирного творога (желательно 0,2%).
Творог выбираем без крупинок, 100 гр. сыра (15–20%).
Перец можно порезать красный, желтый и зеленый, получится не только очень вкусно, но и красиво.
Зелень любая.
Можно зелень не использовать, чтобы не «забивать» аромат перцев.
Ингредиенты
- 300 гр. нежирного творога (желательно 0,2%)
- 100 гр. сыра (15–20%)
- Болгарский перец (1 небольшой)
- Зелень любая
- Два куриных яйца
Шаги
-
Итак: творог смешиваем с яйцом, добавляем натертый сыр и все перемешиваем.
-
После этого перец нарезаем кубиками и добавляем к имеющимся ингредиентам, перемешиваем.
-
Достаем форму, желательно силиконовую, так как ее не нужно смазывать маслом.
-
Выкладываем массу, разравниваем. Разогреваем духовку до 190–200 градусов, ставим запеканку и ждем минут 20.
-
Выкладываем массу, разравниваем. Разогреваем духовку до 190–200 градусов, ставим запеканку и ждем минут 20.
-
Запеканку достаем из духовки и накрываем х/б тканью для отдыха, а можно и сразу наслаждаться диетической выпечкой.