Зеленые помидоры целиком с укусом в банках на зиму – со стерилизацией

Закатайте на зиму вкусные и пикантные зеленые помидоры целиком с укусом в банках – рецепт будет со стерилизацией, берите на заметку. Когда красные и спелые помидоры отходят, то в ход идут именно зеленые плоды. Из них можно приготовить разнообразные салаты и закуски. Закатать целые зеленые помидоры на зиму – проще всего, поэтому каждая хозяйка оценит рецепт по достоинству. Непременно используйте пряности и специи, они придадут помидорам оригинальный вкус и дополнительный аромат. Вам для этого понадобится чеснок, петрушка, лавровый лист и черный перец горошком.
Ингредиенты
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166
Похожие записи:
-

Заливной пирог с рисом и лососем (тесто на сметане и кефире) -

Самса быстрого приготовления -

Абрикосовый джем на зиму -

Пирожное “Чашечка кофе” -
Секреты приготовления праздничного бисквитного торта -

Медовое печенье «Ракушки» -

Тарталетки «Розовый фламинго» -

Печёный картофель с курицей, вялеными томатами и сыром -

Желе многослойное -

Варенье Царское из крыжовника -

Сырные бублики – изысканная выпечка за полчаса. Рецепт с пошаговыми фото -

Чебуреки с горохом -

Суп с томатами и чиабаттой -

Котлеты из индейки с сыром -

Варенье из клубники 5 минутка -

Макароны с морковью и луком -
Фисташковый пирог с малинкой -

Яблочный пирог -
Сочная курица с овощами в маринаде из аджики и соевого соуса -

Ленивые пирожки из лаваша с яйцом и зеленым луком -

Блины с припёком из свежих шампиньонов, зелёного лука и сладкой паприки.