Салат “Разноцветная мозаика”

Приготовление этого салата не занимает много времени, необходимые продукты всегда есть в наличии. Допускаются различные вариации. Брокколи можно заменить обычной цветной капустой, оливковое масло – кукурузным или подсолнечным, оливки подойдут и зеленые, и черные. Если хочется получить более нежный вкус, я беру сладкие маринованные огурчики. А для закусочного варианта больше подходят соленые бочковые. Блюдо всегда получается яркое, разноцветное.
Сегодня я буду готовить салатик без отступлений от оригинала, по первоначальному рецепту.
Для приготовления классического варианта салата необходимо подготовить следующие продукты:

Ингредиенты
  • – консервированные оливки – по 1 банке;
  • – горошек – по 1 банке;
  • – кукуруза – по 1 банке;
  • – соленые огурчики – 1 большой или 3-4 маленьких;
  • – брокколи – 1 небольшая головка;
  • – морковь – 3-4 шт.;
  • – оливковое масло для заправки.
Шаги
Печать
  • 1. Процедить кукурузу и горошек, высыпать в глубокую миску.
  • 2. Добавить черные оливки.
  • 3. Соленые огурчики нарезать небольшими кубиками.
  • 4. Брокколи отварить 4 минуты и разделить на соцветия.
  • 5. Морковь отварить до готовности, очистить и нарезать кубиками.
  • 6. Перемешать все ингредиенты в миске, заправить оливковым маслом. Салат готов.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org