Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Творожный рождественский штоллен

Трудно себе представить немецкую семью, где бы в Рождество на столе не стоял штоллен. Ароматный кекс густо напичкан всевозможными орешками, цукатами, сухофруктами, которые замачиваются в роме или апельсиновом соке. Эта национальная выпечка прижилась и в нашей стране, дополнив традиционные рождественские блюда.

Примерно 1,5 часа займет все приготовление:

Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Ингредиенты

  • а) изюм, курага - в произвольной пропорции, общий вес 200 г,

  • б) апельсиновый сок или ром - 60 мл,

  • в) мука в/с - 250 г,

  • г) разрыхлитель - 5 г,

  • д) ваниль - пакетик,

  • е) сахар - 70 г,

  • ж) кардамон, соль, имбирь, корица, гвоздика, орех мускатный - всех приправ по щепотке,

  • з) яйцо - 1 шт.,

  • и) мягкое масло - 100 г,

  • к) пастообразный творог - 125 г,

  • л) смесь всевозможных орехов - 70 г,

  • м) цукаты - 50 г.

  • Для поверхностной обмазки понадобится 50 г растопленного масла + 50 г сахарной пудры.

  • Шаг 1

    <p>1. Ошпарить кипятком сухофрукты. Просушить их бумажным полотенцем.</p>
<p> </p>
<div data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/tvorozhnyj-rozhdestvenskij-shtollen"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-32403"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/tvorozhnyj-rozhdestvenskij-shtollen" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    1. Ошпарить кипятком сухофрукты. Просушить их бумажным полотенцем.

     

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 2

    <p>2. Оранжевую цедру четверти апельсина натереть. Выдавить 60 мл сока.</p>
<p> </p>
<div data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/tvorozhnyj-rozhdestvenskij-shtollen"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-32403"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/tvorozhnyj-rozhdestvenskij-shtollen" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    2. Оранжевую цедру четверти апельсина натереть. Выдавить 60 мл сока.

     

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 3

    <p>3. Этим свежевыжатым соком залить сложенные обратно в мисочку сухофрукты, которые периодически нужно перемешивать, пока вся жидкость не впитается. Крупные составляющие разрезать.</p>
<p> </p>
<div data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/tvorozhnyj-rozhdestvenskij-shtollen"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-32403"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/tvorozhnyj-rozhdestvenskij-shtollen" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    3. Этим свежевыжатым соком залить сложенные обратно в мисочку сухофрукты, которые периодически нужно перемешивать, пока вся жидкость не впитается. Крупные составляющие разрезать.

     

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 4

    <p>4. Орешки порубить не слишком мелко.</p>
<p> </p>
<div data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/tvorozhnyj-rozhdestvenskij-shtollen"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-32403"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/tvorozhnyj-rozhdestvenskij-shtollen" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    4. Орешки порубить не слишком мелко.

     

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 5

    <p>5. Мягкое масло начать взбивать, порциями подсыпая в него сахар, соль, ваниль.</p>
<p> </p>
<div data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/tvorozhnyj-rozhdestvenskij-shtollen"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-32403"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/tvorozhnyj-rozhdestvenskij-shtollen" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    5. Мягкое масло начать взбивать, порциями подсыпая в него сахар, соль, ваниль.

     

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 6

    <p>6. После того, как масса посветлеет, несколько увеличившись в объеме, добавить яйцо и снова все взбить.</p>
<p> </p>
<div data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/tvorozhnyj-rozhdestvenskij-shtollen"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-32403"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/tvorozhnyj-rozhdestvenskij-shtollen" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    6. После того, как масса посветлеет, несколько увеличившись в объеме, добавить яйцо и снова все взбить.

     

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 7

    <p>7. В конце подмесить творог и цедру.</p>
<p> </p>
<div data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/tvorozhnyj-rozhdestvenskij-shtollen"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-32403"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/tvorozhnyj-rozhdestvenskij-shtollen" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    7. В конце подмесить творог и цедру.

     

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 8

    <p>8. Ароматные приправы истолочь в ступке или измельчить другим способом. Смешать их с заранее просеянной мукой.</p>
<p> </p>
<div data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/tvorozhnyj-rozhdestvenskij-shtollen"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-32403"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/tvorozhnyj-rozhdestvenskij-shtollen" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    8. Ароматные приправы истолочь в ступке или измельчить другим способом. Смешать их с заранее просеянной мукой.

     

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 9

    <p>9. Сухую ароматную смесь добавить к масляной. Собрать в ком липковатое тесто.</p>
<p> </p>
<div data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/tvorozhnyj-rozhdestvenskij-shtollen"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-32403"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/tvorozhnyj-rozhdestvenskij-shtollen" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    9. Сухую ароматную смесь добавить к масляной. Собрать в ком липковатое тесто.

     

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 10

    <p>10. В эту же емкость пересыпать все подготовленные орешки, цукаты, пропитавшиеся апельсиновым соком или ромом сухофрукты.</p>
<p>11. Вмесить это яркое наполнение в творожное тесто.</p>
<p> </p>
<div data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/tvorozhnyj-rozhdestvenskij-shtollen"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-32403"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/tvorozhnyj-rozhdestvenskij-shtollen" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    10. В эту же емкость пересыпать все подготовленные орешки, цукаты, пропитавшиеся апельсиновым соком или ромом сухофрукты.

    11. Вмесить это яркое наполнение в творожное тесто.

     

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 11

    <p>12. Выложить его на слегка припыленную рабочую поверхность. Раскатать вытянутый (примерно до 20 см) овал. В середине скалкой сделать вмятину.</p>
<p> </p>
<div data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/tvorozhnyj-rozhdestvenskij-shtollen"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-32403"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/tvorozhnyj-rozhdestvenskij-shtollen" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    12. Выложить его на слегка припыленную рабочую поверхность. Раскатать вытянутый (примерно до 20 см) овал. В середине скалкой сделать вмятину.

     

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 12

    <p>13. По этой линии наложить тесто друг на друга, чтобы верхний пласт был немного уже, чем нижний. Переложить штоллен на пергамент.</p>
<p> </p>
<div data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/tvorozhnyj-rozhdestvenskij-shtollen"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-32403"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/tvorozhnyj-rozhdestvenskij-shtollen" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    13. По этой линии наложить тесто друг на друга, чтобы верхний пласт был немного уже, чем нижний. Переложить штоллен на пергамент.

     

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 13

    <p>14. Вместе с бумагой перенести заготовку в круглую форму, приближенную к размерам штоллена – так он не будет слишком расползаться в процессе выпечки.</p>
<p> </p>
<div data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/tvorozhnyj-rozhdestvenskij-shtollen"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-32403"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/tvorozhnyj-rozhdestvenskij-shtollen" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    14. Вместе с бумагой перенести заготовку в круглую форму, приближенную к размерам штоллена – так он не будет слишком расползаться в процессе выпечки.

     

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 14

    <p>15. Духовка должна быть заранее разогрета до 200 градусов. Но перед тем как отправить туда противень, температуру следует снизить до 170. Выпекаться штоллен будет 50-60 мин. Для контроля готовности проткнуть самое толстое место выпечки шпажкой. В итоге она должна остаться чистой.</p>
<p> </p>
<div data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/tvorozhnyj-rozhdestvenskij-shtollen"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-32403"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/tvorozhnyj-rozhdestvenskij-shtollen" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    15. Духовка должна быть заранее разогрета до 200 градусов. Но перед тем как отправить туда противень, температуру следует снизить до 170. Выпекаться штоллен будет 50-60 мин. Для контроля готовности проткнуть самое толстое место выпечки шпажкой. В итоге она должна остаться чистой.

     

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 15

    <p>16. Растопленным маслом промазать верхушку и посыпать пудрой.</p>
<div data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/tvorozhnyj-rozhdestvenskij-shtollen"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-32403"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/tvorozhnyj-rozhdestvenskij-shtollen" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    16. Растопленным маслом промазать верхушку и посыпать пудрой.

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 16

    <p>Проделать эту процедуру еще 2 раза.</p>
<div data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/tvorozhnyj-rozhdestvenskij-shtollen"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-32403"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/tvorozhnyj-rozhdestvenskij-shtollen" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    Проделать эту процедуру еще 2 раза.

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 17

    <p>17. Этот творожный штоллен, в отличие от других видов, не нуждается в недельной выдержке. Его достаточно подержать в пергаменте и фольге пару дней перед Рождеством. От этого вкус станет более нежным и ярким, а структура приобретет мягкость и станет влажной.</p>
<p> </p>
<div data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/tvorozhnyj-rozhdestvenskij-shtollen"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-32403"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/tvorozhnyj-rozhdestvenskij-shtollen" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    17. Этот творожный штоллен, в отличие от других видов, не нуждается в недельной выдержке. Его достаточно подержать в пергаменте и фольге пару дней перед Рождеством. От этого вкус станет более нежным и ярким, а структура приобретет мягкость и станет влажной.

     

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 18

    <p>Самое сложное в приготовлении штоллена – выдержать 2 дня и не съесть его раньше времени. На рождественский стол у нас принято выставлять 12 блюд. Творожный штоллен займет среди них достойное место, попробуйте!</p>
<div data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/tvorozhnyj-rozhdestvenskij-shtollen"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="32403" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-32403"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/tvorozhnyj-rozhdestvenskij-shtollen" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    Самое сложное в приготовлении штоллена – выдержать 2 дня и не съесть его раньше времени. На рождественский стол у нас принято выставлять 12 блюд. Творожный штоллен займет среди них достойное место, попробуйте!

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org