Мясное рагу с тыквой и фасолью

Мясное рагу – очень вкусное блюдо, рецептов которого не счесть. Многие хозяйки ценят его не только за превосходные вкусовые и витаминные качества. Рагу – это одна из великолепных кулинарных находок, в которой есть возможность объединить именно те продукты, которые есть в данный момент у хозяйки. Изюминка рагу с тыквой в том, что тыква придает ему красивый золотисто-оранжевый цвет и необычный вкус.

Продукты для мясного рагу с тыквой и фасолью:

Ингредиенты
  • – 300-500 г свинины;
  • – 300 г тыквы;
  • – 300 г капусты;
  • – 700 г картофеля;
  • – 1 банка консервированной фасоли;
  • – 3 ст. л. томатной пасты;
  • – 2 луковицы;
  • – 2 моркови;
  • – растительное масло;
  • – специи на выбор (базилик, укроп, перец душистый, кинза, сельдерей и др.)
Шаги
Печать
  • Приготовление вкусного рагу:

    1) Подготавливаем мясо для обжаривания: моем его, режим на куски.

  • 2) На сковороде обжариваем свинину.
  • 3) Нарезаем лук и натираем на терке морковь.
  • 4) Режем кусочками тыкву или натираем ее на терке.
  • 5) Шинкуем капусту.
  • 6) Добавляем лук, морковь, тыкву и капусту к мясу.
  • Обжариваем все до полуготовности.
  • 7) Очищенный картофель нарезаем крупными кусками и варим в кастрюле.
  • 8) На почти приготовленный картофель высыпаем все поджаренные овощи с мясом. Добавляем баночку консервированной фасоли и томатную пасту.
  • 9) По необходимости добавить в рагу воды, но немного, чтобы она едва прикрывала овощи. Посолить, приправить овощное блюдо по вкусу. Добавить зелень.
  • 10) Варить до полной готовности всех ингредиентов.
  • Приятного аппетита!
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org