Сырные блинчики

Сырные блинчики очень вкусные и нежные, они отлично подойдут на завтрак или в качестве перекуса. Особенно такие блинчики оценят любители сыра. Для приготовления сырных блинчиков не обязательно использовать сыр «Сулугуни» подойдет любой сыр твердых сортов.
Вам потребуется на ~6 штук, (диаметр 22 см):

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
Печать
  • Приготовление
    В глубокую чашу вылейте теплое молоко и кефир, добавьте яйцо, посолите. При помощи венчика хорошо перемешайте все ингредиенты.
  • Крахмал перемешайте с рисовой мукой и разрыхлителем. Если вы не найдете рисовую муку замените ее на пшеничную. Муку добавьте в тесто и при помощи венчика размещайте, пока масса не станет однородной, без комочков.
  • Влейте в блинное тесто растительное масло и опять перемешайте.
  • Сыр натрите на крупной терке и положите в тесто.
  • У зелени укропа оторвите толстые веточки, помойте, обсушите и мелко нарежьте, и положите в тесто. Все хорошо перемешайте при помощи венчика. Блинное тесто готово.
  • Блинную сковородку смажьте небольшим количеством растительного масло, это необходимо сделать только при выпекание первого блинчика. Наберите небольшое количество теста в половник и равномерно распределите по поверхности сковородки. Перед выпекание каждого последующего блинчика тесто обязательно перемешивайте.
  • Обжарьте блинчик, с одной стороны, до румяной корочки, аккуратно переверните при помощи лопаточки и обжарьте с другой стороны.
  • Готовые блинчики сложите стопкой и подавайте к столу горячими, можно к ним подать сметану, ломтики соленой красной рыбки или красной икры.
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org