Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Рыбные зразы с сыром и морковью

Зразы совсем не похожи на стандартные котлеты, они более сочные и нежные по консистенции. Поскольку внутри зраз прячется много разных видов начинки, то и выглядят они внушительно. Остывшие зразы можно нарезать ломтиками, как рулеты. Кружочки с цветной начинкой кладут на бутерброды. Горячие рыбные зразы обычно подают без соуса, они достаточно сытные и вправе претендовать на роль «главного блюда обеда».

Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Ингредиенты

  • свежемороженый минтай или хек – 1 килограмм,

  • сыр – 100 грамм,

  • яйца - 2 штуки,

  • морковь – 2 штуки,

  • лук – 1 штука,

  • хлеб белый – 1 ломтик,

  • чеснок – 2 зубчика,

  • соль – 2/3 чайной ложки,

  • панировочные сухари – 70 грамм,

  • петрушка.

  • Шаг 1

    <p>Последовательность приготовления:</p>
<p>1. Отделить рыбное филе, измельчить его миксером.</p>
<div data-object_id="523" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/rybnye-zrazy-s-syrom-i-morkovju"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="523" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="523" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-523"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/rybnye-zrazy-s-syrom-i-morkovju" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    Последовательность приготовления:

    1. Отделить рыбное филе, измельчить его миксером.

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 2

    <p>2. Добавить соль, перец, одно яйцо, размоченный водой хлеб. Фарш размешать. Если фарш кажется слишком жидким, добавить одну столовую ложку крахмала.</p>
<p> </p>
<div data-object_id="523" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/rybnye-zrazy-s-syrom-i-morkovju"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="523" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="523" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-523"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/rybnye-zrazy-s-syrom-i-morkovju" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    2. Добавить соль, перец, одно яйцо, размоченный водой хлеб. Фарш размешать. Если фарш кажется слишком жидким, добавить одну столовую ложку крахмала.

     

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 3

    <p>3. Морковь обжарить, она должна стать хрустящей. Чеснок попустить через пресс, смешать с морковью, слегка посолить. Листья петрушки мелко порубить.</p>
<p> </p>
<div data-object_id="523" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/rybnye-zrazy-s-syrom-i-morkovju"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="523" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="523" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-523"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/rybnye-zrazy-s-syrom-i-morkovju" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    3. Морковь обжарить, она должна стать хрустящей. Чеснок попустить через пресс, смешать с морковью, слегка посолить. Листья петрушки мелко порубить.

     

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 4

    <p>4. Большую плоскую тарелку посыпать панировочными сухарями. При отсутствии сухарей можно натереть на терке свежий белый хлеб, этот вариант панировки создаст более толстую хрустящую корочку. Из рыбного фарша нужно сформировать удлиненные лепешки, толщина слоя – 1 сантиметр. В центр лепешки положить одну чайную ложку жареной моркови.</p>
<p> </p>
<div data-object_id="523" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/rybnye-zrazy-s-syrom-i-morkovju"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="523" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="523" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-523"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/rybnye-zrazy-s-syrom-i-morkovju" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    4. Большую плоскую тарелку посыпать панировочными сухарями. При отсутствии сухарей можно натереть на терке свежий белый хлеб, этот вариант панировки создаст более толстую хрустящую корочку. Из рыбного фарша нужно сформировать удлиненные лепешки, толщина слоя – 1 сантиметр. В центр лепешки положить одну чайную ложку жареной моркови.

     

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 5

    <p>5. Морковь посыпать рубленой петрушкой.</p>
<p> </p>
<div data-object_id="523" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/rybnye-zrazy-s-syrom-i-morkovju"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="523" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="523" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-523"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/rybnye-zrazy-s-syrom-i-morkovju" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    5. Морковь посыпать рубленой петрушкой.

     

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 6

    <p>6. Сыр натереть на крупной терке и разместить поверх моркови. Сырный слой должен быть в два раза толще, чем овощной.</p>
<p> </p>
<div data-object_id="523" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/rybnye-zrazy-s-syrom-i-morkovju"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="523" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="523" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-523"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/rybnye-zrazy-s-syrom-i-morkovju" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    6. Сыр натереть на крупной терке и разместить поверх моркови. Сырный слой должен быть в два раза толще, чем овощной.

     

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 7

    <p>7. Одно яйцо заранее отварить, остудить, порубить крупно. Сыр посыпать кусочками яйца.</p>
<p> </p>
<div data-object_id="523" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/rybnye-zrazy-s-syrom-i-morkovju"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="523" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="523" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-523"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/rybnye-zrazy-s-syrom-i-morkovju" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    7. Одно яйцо заранее отварить, остудить, порубить крупно. Сыр посыпать кусочками яйца.

     

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 8

    <p>8. Самый ответственный момент – формирование зраз, они должны получиться одинаковыми. Нужно следить, чтобы начинка была полностью закрыта рыбным фаршем. Готовые зразы обильно посыпать панировочными сухарями.</p>
<p> </p>
<div data-object_id="523" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/rybnye-zrazy-s-syrom-i-morkovju"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="523" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="523" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-523"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/rybnye-zrazy-s-syrom-i-morkovju" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    8. Самый ответственный момент – формирование зраз, они должны получиться одинаковыми. Нужно следить, чтобы начинка была полностью закрыта рыбным фаршем. Готовые зразы обильно посыпать панировочными сухарями.

     

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 9

    <p>9. Зразы обжарить по 4 минуты с каждой стороны. Когда одна сторона подрумянится, перевернуть на другую, а сковородку накрыть крышкой. Огонь регулируют, чтобы корочка зраз осталась светлой и не подгорела.</p>
<p> </p>
<div data-object_id="523" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/rybnye-zrazy-s-syrom-i-morkovju"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="523" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="523" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-523"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/rybnye-zrazy-s-syrom-i-morkovju" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    9. Зразы обжарить по 4 минуты с каждой стороны. Когда одна сторона подрумянится, перевернуть на другую, а сковородку накрыть крышкой. Огонь регулируют, чтобы корочка зраз осталась светлой и не подгорела.

     

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 10

    <p>10. Зразы поместить на порционные тарелки и окружить сезонными овощами.</p>
<div data-object_id="523" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/rybnye-zrazy-s-syrom-i-morkovju"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="523" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="523" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-523"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/rybnye-zrazy-s-syrom-i-morkovju" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    10. Зразы поместить на порционные тарелки и окружить сезонными овощами.

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register


Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org