Быстрый и полезный завтрак: яблочные оладушки без глютена

Утро – пора самого вкусного и питательного приема пищи. Но не всегда хочется тратить на него много времени. В этом случае придется кстати рецепт яблочных оладушек без глютена на рисовой муке.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Яйца взбиваются при помощи миксера или блендера до появления легкой пены. Затем к ним добавляется молоко комнатной температуры, а также постепенно вводится просеянная мука и разрыхлитель. Итоговая консистенция для оладушек должна быть похожа на кефир.
  • Яблоко необходимо очистить от кожуры (иначе она будет давать ненужную жесткость), удалить сердцевину и натереть на терке. Чтобы оно не потемнело, можно добавить немного лимонного сока. Натертое яблоко и чайная ложка корицы отправляются к основному тесту.
  • Оладушки жарятся по 1-1,5 минуте на хорошо разогретой сковороде с маслом. Подавать их нужно сразу и непременно в компании любимого варенья.
  • Яблочные оладьи с корицей на рисовой муке понравятся всей семье своей нежностью и пряно-кисловатыми нотками.
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org