Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Кисло-сладкие огурцы на зиму в банках без уксуса

Рецепт, который поможет сделать кисло-сладкие огурцы на зиму в банках без уксуса. Такой необычный привкус получается благодаря добавлению сахара и лимонной кислоты, и в результате огурцы, помещенные в такой маринад, приобретают необычный вкус, который понравится всем без исключения. Хрустящие огурчики отличаются сочностью, поэтому идеально подходят в качестве самостоятельной закуски, а вот использовать их как ингредиенты для салатов следует аккуратно из-за вкусовых особенностей.

Как и для прочих видов консервации, следует использовать огурцы небольшого размера, крепкие, не перегревшие и без повреждений. Соль для такого рецепта подойдет крупная, без йода, также следует соблюдать пропорции для достижения отменного результата в виде вкусных заготовок на зиму. С добавлением пряных трав не следует экспериментировать, потому что они не очень хорошо сочетаются с кисло-сладким маринадом.

Сладковато-кислые маринованные огурцы, приготовленные таким простым способом, часто становятся любимым вариантом закуски в зимний период, которую подают на стол вместе с картофелем, кашами или макаронными изделиями.

Ингредиенты количество на 4литровых банки

Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Ингредиенты


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138

Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org