Оригинальный суп-пюре с брокколи

Когда вы съедаете первую ложку этого ароматного супа-пюре с брокколи, вы понимаете, что до этого не пробовали ничего подобного, поскольку этот свежий суп очень приятный на вкус. Кроме того, суп можно подавать и на второй день, а не только после приготовления. Готовьте большую порцию – не пожалеете. Вы сможете радовать своих домочадцев угощением не один раз. Этот суп-пюре с капустой брокколи подарит вам изысканный, легкий и необычный вкус.
Потребуются такие ингредиенты для этого супа-пюре:

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Приготовить суп можно выполнив следующие этапы:

    1. Очистите картофель и капусту. Картофель порезать не очень крупно.

  • В капусте уберите кочерыжку.
  • Сварите картофель вместе с капустой брокколи. Сначала нужно варить картофель около 30 минут. После чего добавить к нему капусту и варить около 5 минут.
  • 2. В небольшую емкость вылейте сливки.
  • Добавьте к ним сливочное маслице соль и перец.Тщательно перемешайте и закипятите эту смесь. Добавьте муку и очень хорошо перемешайте. Соус готов.
  • 4. Добавьте соус к капусте и картофелю, добавьте укроп и травы. После этого взбейте блендером прямо в кастрюле.
  • Далее — разливайте по тарелкам, подавайте с сухариками.
  • Изумительное блюдо, которое не надоедает, нравится взрослым и детям. Гости, собравшиеся за вашим столом, будут в восторге от этого супа-пюре и обязательно оценят ваши кулинарные способности.
  • Приятного аппетита!
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org