Когда вы съедаете первую ложку этого ароматного супа-пюре с брокколи, вы понимаете, что до этого не пробовали ничего подобного, поскольку этот свежий суп очень приятный на вкус. Кроме того, суп можно подавать и на второй день, а не только после приготовления. Готовьте большую порцию – не пожалеете. Вы сможете радовать своих домочадцев угощением не один раз. Этот суп-пюре с капустой брокколи подарит вам изысканный, легкий и необычный вкус.
Потребуются такие ингредиенты для этого супа-пюре:
Ингредиенты
Шаги
-
Приготовить суп можно выполнив следующие этапы:
1. Очистите картофель и капусту. Картофель порезать не очень крупно.
-
В капусте уберите кочерыжку.
-
Сварите картофель вместе с капустой брокколи. Сначала нужно варить картофель около 30 минут. После чего добавить к нему капусту и варить около 5 минут.
-
2. В небольшую емкость вылейте сливки.
-
Добавьте к ним сливочное маслице соль и перец.Тщательно перемешайте и закипятите эту смесь. Добавьте муку и очень хорошо перемешайте. Соус готов.
-
4. Добавьте соус к капусте и картофелю, добавьте укроп и травы. После этого взбейте блендером прямо в кастрюле.
-
Далее — разливайте по тарелкам, подавайте с сухариками.
-
Изумительное блюдо, которое не надоедает, нравится взрослым и детям. Гости, собравшиеся за вашим столом, будут в восторге от этого супа-пюре и обязательно оценят ваши кулинарные способности.
-
Приятного аппетита!