Жареная печень с яблоками и инжиром

Предварительно вымоченная в молоке, а оттого ставшая невероятно разнеженной и разомлевшей, говяжья печень буквально сливается с поджаренными дольками кисловатых яблок и сладкого инжира. Всего несколько минут на плите усовершенствовали и подчеркнули вкус используемых ингредиентов.

Все приготовление вместе с вымачиванием займет 40 мин.:

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Постараться как можно тщательнее снять все пленки с печени. Нарезать ее лучше полосками.
  • Залить заготовки молоком, оставив в таком состоянии на полчаса.
  • По прошествии указанного времени откинуть печеночные полоски на дуршлаг.
  • Перемешать с крахмалом.
  • Тонкую луковую соломку слегка обжарить. Присоединить к ней печеночные полоски и быстро подзолотить на большом огне, затратив буквально пару минут.
  • Дольки яблок нарезать, не снимая кожуру.
  • Переложить их в сковороду.
  • Ароматизировать состав смесью итальянских трав, а вместо соли использовать соевый соус.
  • Инжир разрезать в соответствии с размером — на 2 или несколько долей.
  • Добавить его к печени, прикрыв все крышкой. Тушить состав 5 мин.
  • Ароматную печень с инжиром и яблоками посыпать свежей петрушкой — она прекрасно вольется во вкусовую палитру изысканного блюда. Попробуйте!
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org