Грушевая сгущенка

Если вам еще не попадалась грушевая сгущенка, станьте первым среди знакомых, кто ее приготовит, ведь такая сладость заслуживает внимания. Масса получается очень густой и ароматной, и вполне подойдет для намазывания на хлеб, приготовления начинок для пирогов, а также ее удобно заворачивать в блины. Вкус такого лакомства действительно напоминает обыкновенную сгущенку, только с фруктовым привкусом и ароматом, и от такого угощения, приготовленного из натуральных продуктов, не откажется ни один человек.
Если дома нет погружного блендера, смело используйте толкушку для пюре для измельчения кусочков размягченных фруктов. Для варки желательно использовать кастрюлю с двойным дном, у эмалированной посуды масса будет приставать ко дну, и в результате приобретет слегка горелый дымный вкус. Сода в данном рецепте необходима, чтобы молоко не засахарилось.
Попробовав, что получится в результате стараний, вам не будет жалко потраченного на приготовление такого сгущенного молока времени, ведь это весьма необычное и оригинальное лакомство всегда пригодится в качестве десерта. Весь процесс последовательно описан в рецепте, поэтому создание этой заготовки не вызовет затруднений.
Ингредиенты
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166
Похожие записи:
-

Свинина с кабачками -

Пикантные шарики с крабовыми палочками -

Жареная картошка с капустой в сковороде -

Картошка с тушенкой в кастрюле -

Пельмени с сыром -

лепешки с сыром и укропом -
Вьетнамский холодный кофе со сгущенкой -

Картофельные блины -

Луковые лепешки на воде в духовке -

Нежная куриная запеканка с помидорами, болгарским перцем и цветной капустой -

Картофельная пицца без сыра -

Повидло из абрикосов и яблок -

Рулетики из баклажанов. Пошаговый мастер-класс -

Салат из баклажан по-татарски -

Салат «Курочка под кайфом» -

Яблочно-сливовый джем на зиму -

Чуду (даргинское) с начинкой из фасоли -

Творожные “Рафаэлло” -

Голубцы по-пекински -

Катошечка по-деревенски традиционное блюдо рецепт с фото -
Картофель, запеченный с куриной грудинкой, свежими шампиньонами и помидорами под сырной корочкой