Японские панкейки

Японские панкейки более нежные и воздушные, чем наши традиционные оладушки, а снаружи золотистые и немного поджаристые.
Очень вкусно есть пышные воздушные японские панкейки со сметаной или сладкими добавками: мед, варенье, сгущенка. Технология приготовления довольно простая и не займет много времени. По мере остывания панкейки слегка оседают, но внутри остаются такими же воздушными.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций:2
Ингредиенты
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166
Похожие записи:
-

Слоеные пирожки с брынзой -

Суп Капустняк с квашеной капустой и пшеном -
королевская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово -

Торт Нежный кокос -

Медовик на заварном тесте -
Варенье из черной смородины на зиму без варки -

Печень в сметане -

Картошка с тушенкой в кастрюле -

Кабачки на зиму «Тёщин язык» с морковью -

Салат с хурмой, шпинатом и сыром “Дорблю” -

Куриные оладьи -

Суп-пюре со шпинатом и брокколи на бульоне из индейки -

Кабачковые гнезда с фаршем -

Салат «Грибная поляна» -

Чебуреки с индейкой -

Нежная куриная запеканка с помидорами, болгарским перцем и цветной капустой -

Нежный салат с курицей, белой фасолью, яйцом и огурцом -

Сырники с яблоком рецепт с фото -

Нежная куриная печень с болгарским перцем и луком на сковороде -

Салат из баклажан по-татарски -

“Лентяйские” отбивные