БЕЗ ФОТО
Овсяноблин – прекрасный вариант для завтрака. Он отлично подойдет для тех, кто хочет похудеть, спортсменам и просто людям, которые следят за своим питанием. Смесь ингредиентов имеет хорошое соотношение белков, жиров, углеводов и клетчатки.
По своей консистенции овсяноблин это что-то между блином и омлетом. Блин не требует муки, вместо нее – овсяные хлопья. Можно считать омлет, в который добавили овсянку и сахар. Также, отлично подойдут разные начинки по вкусу.
Рецепт блюда очень прост. На один блин – одно яйцо, 3 ст. л. молока, 2-3ст. л. овсяных хлопьев, соль и сахар по желанию. Для начинки – творог и мед (но вы можете выбрать что угодно). Процесс приготовления занимает до 10 минут.
Шаг первый: Разбиваем и мешаем яйцо в миске, добавляем молоко и хлопья, потом соль и сахар по вкусу.
Шаг второй: Антипригарную сковороду хорошо разогреваем, сейчас ее можно смазать немного сливочным маслом. Выливаем жидкость, ставим средний огонь и ждем около 3 минут. Как блин будет готов с одной стороны, переверните.
Шаг третий: Теперь уже на перевернутой стороне добавляем начинку. Чтобы мед не успел расплавиться, его лучше положить не сразу, а немного подождать, пока вторая сторона блина прожариться, потом быстро свернуть блин на две части и выложить на тарелку.
После приготовления, можно полить его немного медом сверху, для большей сладости. Хорошо заходит с чаем или молоком. Приятного аппетита.