Как заготовить сливы на зиму

Если вы любите сливы, но их сезон подходит к концу, не огорчайтесь. Ведь их просто и не хлопотно можно заготовить на зиму, а результат вас зимой только порадует. Предлагаем вам простой способ заготовки, а именно заморозку.
Главное брать сливы нужно крепкие, без повреждений. Зимой после розморозки такие сливы почти не отличаются от свежих. Так же их можно использовать для приготовления пирогов, компотов, мармелада. Приступаем к приготовлению.
Ингредиенты
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166
Похожие записи:
-

Домашний квас на основе цикория -

Макароны по-флотски с сыром и помидорами -
Изысканные корзиночки с икрой «Новогоднее ассорти» -

Чизкейк без выпечки со вкусом «Бабл Гам» -

Вишневый пирог -

Гуляш со свининой -

Сметанный крем -

Торт Нежный кокос -

Куриные оладьи -

Сырники из творога с рисовой мукой и изюмом рецепт с фото -

Сочные вареники с клубникой -
Пирог песочный «Вечерний» -

Кекс с изюмом — классический рецепт -

Котлеты из риса и рубленого фарша лосося -

лепешки с сыром и укропом -

Конвертики из лаваша с помидорами и сыром -

Маринованная скумбрия за 2 часа -

Сырники (солёные с зеленью и сладкие с изюмом) -

Томлённые куриные сердца в духовке -
Овощное рагу с курицей -

Яблочный пирог