Летний капустный салат с маринованными огурцами и копченой колбасой

Из молодой белокочанной капусты, маринованных огурцов и копченой колбасы можно приготовить вкусный и яркий летний салат, а подавать его желательно как закуску в холодном виде.

Дополнительно в такой капустный салат рекомендуется добавить французскую горчицу, петрушку и болгарский перец двух цветов.

Ингредиенты
  • – французская горчица (28 мл);
  • – огурцы маринованные (две штуки);
  • – измельченный перец черный (по вкусу);
  • – молодая капуста белокочанная (470 г);
  • – домашняя сметана густая (94 мл);
  • – красный перец болгарский (одна штука);
  • – соль поваренная (по вкусу);
  • – колбаса копченая (168 г);
  • – листья свежей кинзы (32 г);
  • – болгарский перец зеленый (одна штука).
Шаги
Печать
  • Процесс приготовления:

    Промытую белокочанную капусту как можно тоньше нашинковать и отправить в салатник, слегка размять с солью и промыть болгарский перец, нарезать тоненькой соломкой. Болгарский перец отправить в салатник и добавить рубленую зелень, нашинковать тонкими брусками копченую колбасу и маринованные огурцы, переложить в эту же посуду.

  • В салатник насыпать черный перец и перемешать компоненты, приготовить сметанно-горчичную заправку. А для этого в заранее подготовленную миску нужно отправить французскую горчицу, влить сметану и взбивать ингредиенты примерно шесть минут.
  • Заправку перелить в салатник и перемешать капустный салат с маринованными огурцами и копченой колбасой, охладить и подавать как закуску.
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org