Салат с омлетом и помидорами
В состав многих салатов входят яйца. Зачастую их используют в вареном виде. Очень редко – для приготовления заправки. А можно испечь из яиц омлет, нарезать на ломтики и разложить аккуратным слоем поверх прочих ингредиентов.
Такая подача яиц не только изменит вкусовые качества салата, но еще и преобразит его внешний вид.
Продукты для приготовления салата:
Салат с омлетом и помидорами В состав многих салатов входят яйца. Зачастую их используют в вареном виде. Очень редко – для приготовления заправки. А можно испечь из яиц омлет, нарезать на ломтики и разложить аккуратным слоем поверх прочих ингредиентов.
Такая подача яиц не только изменит вкусовые качества салата, но еще и преобразит его внешний вид. Продукты для приготовления салата:
Ингредиенты
• помидоры – 2 шт.;
• яйца – 2 шт.;
• огурец маринов. – 2 шт.;
• сыр копченый – 200 г.
Шаг 1
Инструкции по приготовлению салата с омлетом
Первым приготовим омлет, чтобы он успел немного остыть. Так его будет удобнее нарезать. Яйца помещаем в глубокую тарелку. При помощи венчика добиваемся полного смешения белков и желтков. Солим.
Шаг 2
Выливаем желтую массу на сковороду. Запекаем под крышкой, пока полностью не исчезнет жидкость.
Шаг 3
За это время постараемся собрать основную часть салата. Огурцы нарезаем и отжимаем.
Шаг 4
Пересыпаем в миску.
Шаг 5
Помидоры особо мелко резать не стоит. В таком случае кусочки после перемешивания останутся целыми.
Шаг 6
Пересыпаем крупные дольки томатов к огурцам в миску.
Шаг 7
Копченый колбасный сыр можно нарезать на маленькие кубики. А можно измельчить его на терке.
Шаг 8
Отправляем сыр к нарезанным овощам.
Шаг 9
В качестве заправки использовать будем майонез.
Шаг 10
Перемешиваем, пробуем и только после этого солим.
Шаг 11
Перекладываем салат в подходящую по размеру красивую тарелочку.
Шаг 12
Можно немного посыпать петрушкой. Ее не режем, а рвем вручную.
Шаг 13
Остывший к этому моменту омлет нарезаем на квадраты.
Шаг 14
Красиво раскладываем кусочки омлета оп поверхности салата, стараемся не накрывать зеленые листья.
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166
Похожие записи:
-

Запеканка из кабачков и куриного фарша -

Яблочный пирог с кремом из ванильного пудинга. -

Конфеты ПП с нутом и арахисовой пастой -

Спагетти из кабачка с грибами на зиму -

Рыба, запечённая в молочном соусе под шапкой из кукурузных хлопьев -

Сибирские вареники с сырой картошкой -
Мясо по-испански с грибами -

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями -

Салат «Нежное сердце» -

Сочные вареники с клубникой -

Аджика из красного болгарского перца без варки -

Желе многослойное -

Сливочно-сырный суп с фрикадельками из куриной грудки -

Рецепт домашнего медового торта -

Кручёный пирог из лаваша и брынзы -

Варенье из яблок с барбарисками -

Маринованные помидоры черри на зиму -

Щавель на зиму с уксусом в банках -

Шоколадный кекс с яблоками -

Крокеты из креветок с ризотто -

Праздничный порционный холодец из свиной голени