Куриная печень в молоке

Ингредиенты
  • Печень куриная 800 грамм
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Молоко (1 стакан) 250 мл
  • Чеснок 3 зубчика
  • Приправа для курицы 1 ч.л.; 1 ч.л.
  • Хмели-сунели 1 ч.л.; 1 ч.л.
  • Смесь сухих овощей 1 ч.л.; 1 ч.л.
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
  • Соль 1 ч.л.; 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное для жарки по вкусу
Шаги
Печать
  • 1. Лук нарезаем полукольцами.
  • 2. Лук обжариваем на подсолнечном масле до прозрачности.
  • 3. Куриную печень нарезаем средними кусочками.
  • 4. Выкладываем в сковороду.
  • 5. Перемешиваем и обжариваем вместе с луком.
  • 6. Добавляем специи.
  • 7. Солим печень и ещё раз перемешиваем.
  • 8. Добавляем стакан молока. Если в процессе тушения вам кажется, что жидкости осталось немного, то без проблем можно добавить ещё полстакана или стакан молока на ваше усмотрение.
  • 9. Добавляем лавровый лист.
  • 10. Чеснок очищаем и мелко нарезаем.
  • 11. Всыпаем его в сковороду с тушёной куриной печенью.
  • 12. Тушим всё около 5-7 минут до готовности. Куриная печень тушёная в молоке готова. Подавайте её с гарниром из гречневой каши, риса или пюре. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org