Как приготовить овсяноблин с творожно-сырной начинкой?

По самому простому рецепту на завтрак можно приготовить малокалорийный и необыкновенно полезный овсяноблин с начинкой из легкоплавкого сыра и творога.
БЕЗ ФОТО

Ингредиенты:

– мелкие хлопья овсяные (140 г);

– яйцо;

– кукурузная мука тонкого помола (46 г);

– нежирный кефир охлажденный (75 мл);

– мягкий сыр (54 г);

– сыр гауда тертый (56 г).

Процесс приготовления:

Овсяные хлопья пересыпать в большую миску и измельчить блендером, затем добавить кукурузную муку и сырое яйцо, слегка все взбить, после этого влить охлажденный кефир и перемешать компоненты.

Далее овсяное тесто нужно оставить под крышкой при комнатной температуре примерно на двадцать минут, подготовить большую сковороду с антипригарным покрытием.

Поставить сковороду на умеренный огонь и разогреть ее, затем влить овсяное тесто и равномерно распределить его, далее обжаривать блин с одной стороны четыре минуты под крышкой.

На одну часть овсяноблина выложить начинку из мягкого творога и тертого сыра, закрыть ее свободной половиной, затем продолжить процесс жарки еще три минуты.

Перевернуть овсяноблин и обжаривать его под крышкой еще три минуты, затем переложить на блюдо, нарезать порционными кусками и подавать на завтрак с нежирной сметаной.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org