Как приготовить овсяноблин с творожно-сырной начинкой?

По самому простому рецепту на завтрак можно приготовить малокалорийный и необыкновенно полезный овсяноблин с начинкой из легкоплавкого сыра и творога.

Ингредиенты
  • – мелкие хлопья овсяные (140 г);
  • – яйцо;
  • – кукурузная мука тонкого помола (46 г);
  • – нежирный кефир охлажденный (75 мл);
  • – мягкий сыр (54 г);
  • – сыр гауда тертый (56 г).
Шаги
Печать
  • Процесс приготовления:

    Овсяные хлопья пересыпать в большую миску и измельчить блендером, затем добавить кукурузную муку и сырое яйцо, слегка все взбить, после этого влить охлажденный кефир и перемешать компоненты.

  • Далее овсяное тесто нужно оставить под крышкой при комнатной температуре примерно на двадцать минут, подготовить большую сковороду с антипригарным покрытием.
  • Поставить сковороду на умеренный огонь и разогреть ее, затем влить овсяное тесто и равномерно распределить его, далее обжаривать блин с одной стороны четыре минуты под крышкой.
  • На одну часть овсяноблина выложить начинку из мягкого творога и тертого сыра, закрыть ее свободной половиной, затем продолжить процесс жарки еще три минуты.
  • Перевернуть овсяноблин и обжаривать его под крышкой еще три минуты, затем переложить на блюдо, нарезать порционными кусками и подавать на завтрак с нежирной сметаной.
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org