Запеканка из макарон с соусом Бешамель «А-ля лазанья». Пошаговый рецепт с фотографиями
Макароны запеченные с соусом бешамель в духовке – это превосходное блюдо, способное порадовать своим нежным вкусом даже самых изысканных гурманов. Кремовый соус бешамель и аппетитный слой запеченных макарон создают идеальное сочетание, которое не оставит равнодушными никого.
Для приготовления макарон вам понадобятся следующие ингредиенты:
Ингредиенты
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166
Похожие записи:
-

Жареные баклажаны с ореховой пастой, помидорами и шампиньонами -

Свинина с кабачками -

Куриные крылышки как в KFS -

Закуска праздничная Божьи коровки на полянке -

Консервированный болгарский перец с медом -

Клубнично-творожный торт -

Диетическая пицца на бездрожжевом тесте -

Кабачки в беконе -

Ажурные блины с дырочками из бутылки -
Фаршированный перец (с барбарисом) -

Салат «Чиполлино» -

Малосольные огурцы с хреном -

Жареная вермишель с яйцом -

Крылышки «Баффало» -

Икра из баклажанов кусочками на зиму -

Кабачки жареные с чесноком на зиму в банках -

Мармелад из сливы на зиму -

Капуста по-корейски на зиму -

Готовим в микроволновке. Лингвини со свежими огурцами -

Запеканка из баклажанов Два сыра -

Клубничный торт-желе