Варенье из яблок с барбарисками

Это варенье очень популярное в последнее время. И не удивительно, ведь оно получается очень вкуссное. Его барбарисовый аромат нравиться всем.

После остывания варенье загустевает и стает похоже на мармелад. оно отлично подходит для выпечки, так как во время нагревания не растекается.Готовится варенье не сложно. Так что приступаем к приготовлению.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Приготовление
    Яблоки моем. Разрезаем пополам, вырезаем сердцевину. Очищаем от кожуры.
  • Нарезаем дольками и отправляем яблоки в кастрюлю.
  • Так же добавляем сюда сахар, воду и лимонную кислоту.
  • Ставим на средний огонь и варим примерно 30 минут. За это время яблоки разварятся.
  • Конфеты освобождаем от обертки.
  • Добавляем их в яблочное пюре.
  • Варим 15-20 минут до растворения карамелек.
  • После горячее варенье раскладываем по стерильным банкам. Закатываем и переворачиваем верх дном до полного остывания.
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org