Шпинатные блинчики с начинкой из творожного сыра и красной рыбы

Шпинатные блинчики отлично подойдут для фарширования различными начинками. Очень хорошо сочетается творожный сыр и слабосолёная красная рыбка. Так же можно на основе шпинатных блинчиков можно приготовить блинный тортик. Блинчики смотрятся очень эффектно, так как получаются красивого изумрудного цвета.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Приготовление.
    В миску разбейте яйца, добавьте соль, сахар, соду и шпинат. Для приготовления блинчиков можно использовать как замороженный шпинат, так и свежий. Замороженный шпинат необходимо предварительно разморозить.
  • При помощи погружного блендера измельчите массу. Вместо погружного блендера подойдет и стационарный.
  • В блинное тесто просейте муку и перемешайте, так чтобы тесто стало однородным без комочков.
  • Влейте молоко и перемешайте тесто при помощи венчика.
  • Добавьте растительное масло, опять все перемешайте.
  • Жарьте блинчики на блинной сковороде, смазав ее небольшим количеством растительного масла. Вылейте небольшое количество теста и равномерно распределите по сковороде. Обжарьте блинчик до золотистого цвета.
  • Блинчик переверните, но жарьте не долго чтобы он остался изумрудного цвета.
  • Готовые блинчики выложите на тарелку стопкой и можно приступать к фаршированию. Блинчик положите изумрудной стороной вниз, один край намажьте творожным сыром, сверху положите два-три кусочка красной рыбы, сверху еще добавьте творожного сыра.
  • Блинчик аккуратно заверните. Таким образом нафаршируйте все блинчики.
  • Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org