Праздничный сырник

Сырник готовит каждая хозяюшка по своему рецепту. В приготовление он простой, но занимает чуть много времени. Сырник очень полезен для наших детей, в его состав входит творожок, который содержит калий, он нужен для укрепления костей в малышей.

Ингредиенты
  • Продукты для теста:
  • • 300 грамм мягкого сливочного масла;
  • • стакан сахарка;
  • • 2 столовых ложек какао;
  • • 1 пудинг;
  • • 1 ванильный сахар;
  • • 500 грамм муки высшего сорта;
  • • Форма для выпекания;
  • Для сырной массы вам понадобиться:
  • • 1 килограмм домашнего творожка.
  • • 3 яичка.
  • • 250 грамм изюма.
  • • 1 стакан сахару.
  • • 3 ложки манки или крахмала.
  • Можно добавлять цедру и сок лимона.
Шаги
Печать
  • Готовим тесто. Соединяем сухие ингредиенты. Разделить на две части, делаем колбаски, одну отправить в морозилку на 1 час. Смазываем форму сливочным маслом, присыпаем мукой и манной. Вторую часть разровнять пальцами по форме.
  • Творог пропустить через мясорубку. Взбить белки с сахаром. Изюм залить кипятком на 15 минут. В творожную массу добавляем: манку, желтки и взбитые белки, изюм выжимаем из воды, перемешиваем.
  • Выкладываем массу на тесто в форме.
  • Сверху этой красоты трем тесто с морозилки.
  • Духовная печь разогрета до 180 градусов. Выпекать около 45- 50 мин. Когда спечется сразу не выбирайте, пускай остывает.
  • Вкусного угощения !!!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org