Спаржа на сковороде с маслом и сыром

Из зелёной спаржи можно приготовить множество блюд. Её варят, тушат, запекают и жарят. Из спаржи получаются отменный суп-пюре, оригинальные пироги и легкие гарниры. Предлагаю вам простой рецепт приготовления спаржи на сковороде. Продукт бланшируется в кастрюле непродолжительное время, а после быстро обжаривается на смеси растительного и сливочного масла. Так мы сохраним природный аромат, цвет и вкус спаржи.
При выборе продукта обратите внимание на его свежесть. Кончики побегов должны быть прикрыты и не выпускать семена. У подходящей спаржи плотная мякоть с ярко-зелёным цветом без морщин и ребер. У свежей сырой спаржи нет запаха – это признак качественного продукта. При приготовлении блюда не используются специи и соусы с ярким вкусом, все добавки минимальные и дозированные. Для подчёркивания овощного вкуса я рекомендую для подачи немного лимонного сока и щепотку пармезана. Эти добавки сделают вкус блюда благородным и изысканным.
Ингредиенты
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166
Похожие записи:
-

Малосольные огурчики «на сухую» -

Кекс по ГОСТу «В шоколаде» -

Салат «Дачный» со свеклой на зиму -

Сладкие гренки с яйцом на сковороде -

Ленивый пирог из лаваша с курицей и шампиньонами -

Запечённые шеи индейки в кисло-сладкой глазури -

Намазка из сала -

Ленивый жульен с молодой картошкой -

Куриное филе под сырной «шапкой» -

Томлённые куриные сердца в духовке -
Торт трехслойный «Слезы Ангела» -

Салат Опёнок -

Праздничный салат «Селёдка под шубой» -
Шоколадный торт с вишневым суфле и творожным кремом. -

Гречка с грибами и мясом в горшочке под сырной корочкой (запекается в духовке). Рецепт с фото -

Львовский сырник -

Лечо на зиму из сладкого перца -

Салат Посиделки с корейской морковью и плавленым сыром -

Острая закуска хе -

Куриные оладьи с сыром и зеленью -

Вишневое варенье на сковороде