Жареные кабачки в сырном кляре на сковороде

Из свежих кабачков можно приготовить первое, второе блюдо, холодные закуски и даже десерт. Из обжаренных на сковороде в масле кабачков получается легкая и сытная закуска с насыщенным вкусом. Чеснок и паприка придаст овощу легкую пикантность, сыр – молочный вкус. Такая закуска в любое время суток будет отличным перекусом. Также можно подать ее к основному блюду на обед или ужин.
Ингредиенты
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166
Похожие записи:
-

Ароматные огурцы с тархуном на зиму -

Глинтвейн из красного вина с апельсинами -

Печень в сметане -

Салат Снегирь -

Шоколадное печенье -

Салат «Вологодский» на зиму -

булочки с мясом -

Салат картофельный с грибами, курицей и черносливом -

Заливное из куриного филе (с топпингом из сметаны и копченой паприки) -

Покраска яиц шелковой тканью -

Салат с сельдью и овощами -

Цветная капуста в постном кляре -

Салат новогодние часы -

Ленивые голубцы с булгуром в томатном соусе -

Помидоры с водкой на зиму -

Меренговый рулет с мандариновым курдом -

Салат из молодой капусты с огурцами и редиской -

Салат с кальмарами и яичными блинами -

Компот из абрикосов на зиму -

Разборник с конфетами и джемом -

Варенье из яблок «Пятиминутка»