Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Жареные кабачки в сырном кляре на сковороде

Из свежих кабачков можно приготовить первое, второе блюдо, холодные закуски и даже десерт. Из обжаренных на сковороде в масле кабачков получается легкая и сытная закуска с насыщенным вкусом. Чеснок и паприка придаст овощу легкую пикантность, сыр – молочный вкус. Такая закуска в любое время суток будет отличным перекусом. Также можно подать ее к основному блюду на обед или ужин.

Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Ингредиенты


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138

Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org