Тарталетки «Розовый фламинго»

Тарталетки «Розовый фламинго» с их восхитительным нежно-розовым цветом и ярким вкусом вы можете приготовить в любое время года, так как ингредиенты, входящие в состав начинки, всегда доступны в магазинах. Крабовые палочки придают начинке тот самый розовый цвет, о котором упоминалось выше. Плавленый сыр наполняет блюдо сливочными, а чеснок – пикантными нотками. Майонез связывает компоненты закуски воедино и подчёркивает их вкус.
Тарталетки «Розовый фламинго» великолепно подходят как для повседневного ужина, так и для праздничного фуршета.
Хозяйке на заметку:
Крабовые палочки вы можете заменить мясом краба или креветками.
Укроп вполне можете заменить листочками петрушки.
Ингредиенты
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166
Похожие записи:
-

Ленивые пирожки из лаваша с яйцом и зеленым луком -

Рождественский кекс -

Салат с кальмарами и яичными блинами -
Фрикадельки в сырном соусе -

Болгарский перец по-корейски (на зиму) -

Тыквенно-овощной крем-суп со страчателлой -

Манник на кефире с черной смородиной -

Компот из черноплодной рябины -

Бисквит классический в духовке -

Запечённые шеи индейки в кисло-сладкой глазури -

Салат «Тигровая шубка» -
Куриные бедрышки с картофелем и грибами -

Паста с курицей за 20 минут -

Шпинатные блинчики с начинкой из творожного сыра и красной рыбы -

Клубничный мохито -

Торт без выпечки «Новогодняя сказка» -

Сладкие украшения на ёлку -

Чебуреки с горохом -

Рулет со шпинатом, сыром и яйцом -

Карри из картофеля и фасоли -

Куриная печень в молоке