Суп харчо «Осенний букет»

Осень – пора сбора урожая, заготовок на зиму и последних грунтовых овощей уходящего сезона. Порадуйте себя и близких супом из осенних овощей, с добавление аджики домашнего приготовления и специй.
Для приготовления этого блюда понадобятся такие ингредиенты:

Ингредиенты
  • – Мясо птицы – 300 граммов;
  • – Картофель – 150 граммов;
  • – Перец сладкий 50 граммов;
  • – Морковь – 50 граммов;
  • – Помидор – 50 граммов;
  • – Лук репчатый 50 граммов;
  • – Аджика – 1 ст. л.;
  • – Рис – половина чашки;
  • – Специи: тимьян, кориандр, базилик, перец молотый;
  • – Зелень петрушки, кинзы;
  • – Вода – 2 литра;
  • -Соль.
Шаги
Печать
  • Процесс приготовления:

    Мясо курицы положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, сварить бульон.

  • Овощи вымыть. Морковь натереть на крупной терке.

    Картофель нарезать кубиками.

    4. Остальные овощи нарезать соломкой.

  • В готовый бульон положить картофель и рис, варить до полуготовности.
  • В разогретую сковородку добавить масло, выложить порезанные лук, перец и натертую морковь. Жарить до полуготовности.
  • Добавить помидоры, пассеровать все вместе под крышкой. Довести до готовности.
  • Приготовившиеся овощи добавить в кастрюлю, варить все вместе до полной готовности.
  • В кастрюлю добавить аджику.
  • Добавить лавровый лист, специи.
  • В конце добавить рубленную зелень.
  • Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org